Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung - genussvoll kochen
Rezepte > Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung

Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung

Köstlich gratiniert mit würzigem Käse - ein herrlicher Snack für Zwischendurch unser überbackenes Baguette!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":2913,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/baguette-mit-huhn-pilz-fuellung\/","id":252,"title":"Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":583,"name":"Hendlbrustfilet","namePlural":"Hendlbrustfilets","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"583_1"},{"uid":422,"name":"Schwammerlmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)","namePlural":"Schwammerlmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"422_1"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"Sonnenblumenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfefferkorn (gemahlen)","namePlural":"Pfefferkörner (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":485,"name":"Schlagobers (geschlagen)","namePlural":"Schlagobers (geschlagen)","amount":150,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"485_13"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch (in Röllchen)","namePlural":"Schnittlauch (in Röllchen)","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"60_11"},{"uid":121,"name":"Baguette (klein)","namePlural":"Baguettes (klein)","amount":1,"accumulationIdentifier":"121"},{"uid":15411,"name":"Fol Epi Scheiben Duo Classic Caractère","namePlural":"Fol Epi Scheiben Duo Classic Caractère","amount":130,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15411_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Baguette-mit-Huhn-Pilz-Fuellung-Fol-Epi-Caracte%CC%80re-0252.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Für die Huhn-Pilz-Füllung: Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Pilze sorgfältig putzen und je nach Größe klein schneiden.

3

Hähnchenbrustwürfel in heißem Öl anbraten. Die Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schlagobers ablöschen und die Sauce cremig einkochen lassen. Die Schnittlauchröllchen zugeben und nochmals abschmecken.

4

Das Baguette in vier gleich große Stücke schneiden und der Länge nach aufschneiden. Die Huhn-Pilz-Füllung auf den 8 Baguettehälften verteilen. Den Fol Epi darauf legen und im vorgeheizten Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2160,0 kJ / 520,0 kcal
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 33,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Rezepte mit Baguettes

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo