Geröstetes Brot mit Ziegenfrischkäse, Honig-Radieschen und Kerbel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
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Heute keine Lust zu kochen? Lass die Töpfe im Schrank und verwöhne dich mit unserem gerösteten Brot mit Ziegenfrischkäse, Honig-Radieschen und Kerbel. Frische und gesunde Zutaten vereint auf frischem gerösteten Graubrot. Schnell zubereitet, lecker genießen.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 2 Scheiben Bauernbrote
  • 2 EL Honig
  • 6 Radieschen (groß)
  • 4 Stiele Kerbel
  • etwas Pfefferkorn
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 970 kJ / 231,9 kcal
Fett 6,8 g
Kohlenhydrate 33 g
Eiweiß 8,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 5 Min.
Schritt 1

Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bauernbrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig rösten bis sie goldbraun sind. Ziegenfrischkäse auf dem gerösteten Brot verstreichen.

Schritt 2

Radieschen waschen, abtrocknen, vierteln und gleichmäßig auf dem Ziegenfrischkäse verteilen. Honig über die Radieschen geben.

Schritt 3

Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und direkt über das Brot verteilen. Zum Schluss Pfeffer darüber geben und servieren.

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