Rezept Bauernbrot mit Chavroux Frischkäse, Radieschen und Kräutern
Rezepte > Geröstetes Brot mit Ziegenfrischkäse, Honig-Radieschen und Kerbel

Geröstetes Brot mit Ziegenfrischkäse, Honig-Radieschen und Kerbel

Heute keine Lust zu kochen? Lass die Töpfe im Schrank und verwöhne dich mit unserer Stulle mit Ziegenfrischkäse, Honig-Radieschen und Kerbel. Frische und gesunde Zutaten vereint auf frischem gerösteten Graubrot. Schnell zubereitet, lecker genießen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 5 Min.
{"uid":9484,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/geroestetes-brot-mit-ziegenfrischkaese-honig-radieschen-und-kerbel\/","id":1111,"title":"Geröstetes Brot mit Ziegenfrischkäse, Honig-Radieschen und Kerbel","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"207_1"},{"uid":41,"name":"Bauernbrot","namePlural":"Bauernbrote","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"41_10"},{"uid":3,"name":"Honig","namePlural":"Honig","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"3_11"},{"uid":564,"name":"Radieschen (groß)","namePlural":"Radieschen (groß)","amount":6,"accumulationIdentifier":"564"},{"uid":246,"name":"Kerbel","namePlural":"Kerbel","amount":4,"unit":{"uid":39,"singular":"Stiele","plural":""},"accumulationIdentifier":"246_39"},{"uid":489,"name":"Pfefferkorn","namePlural":"Pfefferkörner","amount":0,"unit":{"uid":25,"singular":"etwas","plural":""},"accumulationIdentifier":"489_25"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1101-1200\/geroestetes-brot-mit-ziegenfrischkaese-honig-radieschen-kerbel-teaser.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bauernbrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig rösten bis sie goldbraun sind. Ziegenfrischkäse auf dem gerösteten Brot verstreichen.

2

Radieschen waschen, abtrocknen, vierteln und gleichmäßig auf dem Ziegenfrischkäse verteilen. Honig über die Radieschen geben.

3

Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und direkt über das Brot verteilen. Zum Schluss Pfeffer darüber geben und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 970,0 kJ / 231,9 kcal
Fett 6,8 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 8,2 g
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo