Zutaten
- 1 Becher BRESSO 100% PFLANZLICH
- 500 g Gemüse (nach Belieben)
- 200 g Erdäpfel (gekocht)
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 968,7 kJ / 231,5 kcal |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Zubereitung
Für die Basis Suppe mit Gemüse der Rainbow Soup zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Erdäpfel schälen und würfeln. Alles zusammen in einem großen Topf in 2 EL Olivenöl andünsten.
In der Zwischenzeit das Gemüse (je nach gewünschter Farbe der Suppe Spinat oder Lauch für grün, Kürbis oder Karotte für orange, Rote Rübe für rot/lila…) putzen, waschen und ebenfalls klein schneiden, mit in den Topf geben, noch zwei Minuten dünsten, dann mit 1 l Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen. Gemüsesorten, die ganz schnell gar sind, erst später dazu geben - wie zum Beispiel frischer Blattspinat, der braucht wirklich nur am Ende 2 Minuten mitzukochen.
Die Suppe vom Herd nehmen, im Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren. Dabei für die Cremigkeit und feine Würze BRESSO 100% PFLANZLICH untermixen. Noch einmal alles zusammen 2 Minuten kochen. Dann die Suppe auf Teller verteilen und mit einem passenden Topping wie beispielsweise Kürbiskernen, Petersilie oder anderen Kräutern garnieren.
Tipp für unser bundest Rezept mit Gemüse:
Manche Gemüsesorten, wie Kürbis, wollen ein bisschen mehr Wasser, einfach beim Mixen noch etwas Wasser oder Brühe dazu geben, bis die Gemüsesuppe schön cremig ist.