kraeuterchips mit bresso 100% pflanzlich
Rezepte > Kräuterchips mit BRESSO 100% PFLANZLICH

Kräuterchips mit BRESSO 100% PFLANZLICH

Jetzt wird’s knusprig, knackig, köstlich und erdäpfelig mit unserem feinen Rezept für Kräuterchips mit BRESSO 100% PFLANZLICH Dip. Mit wenigen Handgriffen kannst du diese wirklich schicken Kräuterchips ganz einfach nachmachen. Ein echter Hingucker und gefühlt, knabbert man diese Chips vielleicht sogar mit einem etwas besserem Gewissen. Schließlich sind ja frische Kräuter drin! 😉
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":11202,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/kraeuterchips-mit-bresso-100-pflanzlich\/","id":1339,"title":"Kräuterchips mit BRESSO 100% PFLANZLICH","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Kräuertchips","ingredients":[{"uid":15863,"name":"BRESSO 100% PFLANZLICH","namePlural":"BRESSO 100% PFLANZLICH","amount":1,"unit":{"uid":56,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"15863_56"},{"uid":292,"name":"Erdapfel, festkochend (klein)","namePlural":"Erdäpfel, festkochend (klein)","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"292_1"},{"uid":1365,"name":"Süßerdapfel","namePlural":"Süßerdäpfel","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1365_1"},{"uid":421,"name":"Kräutermischung (z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)","namePlural":"Kräutermischung (z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"421_2"},{"uid":97,"name":"Öl (zum Ausbacken)","namePlural":"Öl (zum Ausbacken)","amount":1,"unit":{"uid":48,"singular":"l","plural":""},"accumulationIdentifier":"97_48"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1301-1400\/teaser-kraeuterchips-mit-bresso.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Süßerdäpfel und Erdäpfel schälen. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Mit einem breiten Erdäpfelschäler oder einem Gemüsehobel hauchdünne Süßerdäpfel- und Erdäpfelscheiben schneiden (höchstens 2 mm dick). Jeweils ein Kräuterblättchen auf eine Erdäpfelscheibe legen, eine zweite möglichst gleich große Scheibe auflegen, andrücken und auf einen großen Teller legen. Die Erdäpfelscheiben ungefüllt lassen.

2

Das Öl in einem Topf mit hohem Rand auf etwa 175 Grad erhitzen, um zu sehen, ob das Öl heiß genug ist, einen Holzstab (z.B. Griff von einem Holzlöffel) in das Fett halten, wenn das Fett um den Holzstab anfängt leicht zu sprudeln, ist das Öl heiß genug. Kräuterchips in drei oder vier Portionen im heißen Öl goldbraun und knusprig backen. Dann die Süßerdäpfelchips knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Kräuterchips und Süßerdäpfelchips mit BRESSO 100% PFLANZLICH servieren.

Tipp für unser Rezept:

Serviere die Chips mit frischen Kräutern auf deiner nächsten Party, du wirst sehen, deine Gäste werden das selbstgemachte Fingerfood lieben - und mit gutem Gewissen essen 😃

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2032,1 kJ / 485,7 kcal
Fett 37,3 g
Kohlenhydrate 31,7 g
Eiweiß 3,9 g
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo