Umwickelte Grissini

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Grissini abends zu einem sommerlichen Drink sind ja klar, aber hast du schon mal unser Rezept für umwickelte Grissini probiert? Mit Rukola, Schinken und natürlich Fol Epi extra köstlich! Dazu einen frischen Gin Basil Smash und der Feierabend kann kommen ☀️

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die umwickelten Grissini

  • 1 Packung Fol Epi Scheiben Caractère
  • 6 Scheiben Savoyer Schinken
  • 20 g Rucola
  • 12 5-Gewürze-Pulver
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 858 kJ / 206 kcal
Fett 13,8 g
Kohlenhydrate 9,1 g
Eiweiß 11,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Käse und Schinken halbieren und den Rucola waschen.

Schritt 2

Schinken auf den Käse legen und den Rucola darauf verteilen. Die Grissini an das Ende der Scheiben legen und eng umwickeln.

Tipp für die umwickelten Grissini

Wer mag, kann die Grissini noch mit ein paar halbierten Kirschtomaten und Oliven servieren.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Apéro Rezepte mit Fol Epi: