Getoastetes Frühlingssandwich mit mariniertem Gemüse
Zutaten
fürZubereitung
Mariniertes Gemüse für das Gemüsesandwich: Blattspinat waschen und verlesen, die Blätter trockenschleudern. Frühlingsgemüse putzen und schälen, Kohlrabi in hauchdünne Scheiben hobeln, leicht salzen. Karotten und Spargel längs halbieren. Zusammen mit 125 ml Wasser, Olivenöl und einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und mit Zitronensaft abschmecken.
Für das Gemüsesandwich: Eier 9 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Bresso Gegrillte Paprika zusammen mit der Chilisauce cremig rühren. Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Das Weißbrot für das Gemüsesandwich vierteln und aufschneiden, die Stücke unter dem Ofengrill oder in einem Sandwichgrill hellgolden rösten.
Sandwichhälften mit der Bressocrème bestreichen. Das Gemüsesandwich mit Spinat, dem mariniertem Gemüse, Eierscheiben und Speck belegen, mit Granatapfelkernen bestreuen. Deckel auflegen und das Gemüsesandwich servieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 2,290,0 kJ / 555,0 kcal |
Fett | 36,0 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |