Elegante Käseigel
Der Käseigel ist zurück!
Zubereitung Käseigel
Fol Epi (ca. 25 g) zum Keil schneiden (ca. 1,5 cm breit) und mit Obst dekorieren. Oberseite der Aprikose mit Messer einritzen und Mandelblättchen darin platzieren.
Zubereitung Käseigel
Ein Dreieck (ca. 1,5 cm breit) aus Etorki (ca. 25 g) und Baguette mit Konfitüre aufeinanderlegen und mit Erdbeere und Pistazien dekorieren. Krokant zerkleinern und in die Erdbeere stechen.
Zubereitung Käseigel
Einen Teelöffel Le Brebiou (ca. 20 g) mit Sesam panieren. Scheibe Baguette mit Preiselbeermarmelade bestreichen und Le Brebiou darauf platzieren. Mit den Zutaten dekorieren.
Zubereitung Käseigel
Saint Agur (ca. 25 g) mit einem Teelöffel auf der Birne platzieren und mit Birnenstiften dekorieren. Rosinenstücke und Granatapfelkern auf die Birne setzen.
Zubereitung Käseigel
Ein Dreieck (ca. 1,5 cm breit) aus Rambol (ca. 25 g) und Walnussbrot aufeinander platzieren und mit den Zutaten dekorieren. Schnittlauch mit kleinem Messer ins Fruchtfleisch einstecken.
Zubereitung Käseigel
Ein Dreieck (ca. 1,5 cm breit) au Caprice des Dieux (ca. 30 g) und Walnussbrot aufeinander platzieren und mit den Zutaten dekorieren. Mandelstifte ganz einfach in die Himbeeren stecken.
Zubereitung Käseigel
Eine Scheibe Chavroux Milde Rolle (ca. 30 g, ca. 1,5 cm breit) auf einer runden Walnussbrot-Scheibe platzieren und mit Feige sowie Rosinenstücken dekorieren. Für die Stacheln mit einem kleinen Messer kleine Keile aus der Feigenschale schneiden.
Wir ❤️ Käseigel! Du auch? Dann werde doch selbst kreativ und kreiere Deine eigenen Igelchen mit Käse! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!