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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Käsebogen / Käseharfe
Käsebogen oder Käseharfe eignen sich zur Teilung von Edelpilzkäse (z. B. Saint Agur) und cremigem Frischkäse. Diese Käseharfe für den Hausgebrauch ist nicht zu verwechseln mit dem Schneidegerät, das zu Beginn der Käseherstellung nach der Dicklegung zur Zerteilung von Milch und Lab eingesetzt wird.
Käse schneiden
