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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Rinde essbar
Die auf natürliche Art gereiften Käserinden, von Weichkäsen (z. B. Saint Albray, Caprice des Dieux oder Chaumes) besteht aus Weiß- oder Rotkulturen und kann bedenkenlos mitgegessen werden. Sie ist es gerade, die dem Käse einen Teil seines unverwechselbaren delikaten Geschmacks gibt.
Künstliche Rinden bei Hartkäse und Schnittkäse aus Folie, Wachs oder Paraffin können hingegen nicht mitverzehrt werden.
siehe auch: Käserinde oder Weißschimmel
