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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Schneiden von Käse
Rund, viereckig, als Rolle, klein oder groß – Käse gibt es in allen erdenklichen Formen. Doch wie schneidet man die verschiedenen Sorten am besten auf?
- Käsemesser und Käsebeil sind ideal für Hartkäse und Schnittkäse. Für Weichkäse gibt es spezielle Weichkäsemesser, durch deren Aussparungen in der Klinge der Käse nicht haften bleibt.
- Mit dem Käsebogen oder dem Draht teilen Sie Edelpilzkäse und cremigen Frischkäse perfekt.
- Feine Scheiben zum Belegen von Broten oder Aufläufen erhält man mit dem Käsehobel.
