brot mit bresso portionen kraeuter aus der provence mit raeucherlachs
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Knuspriges Bauernbrot mit Bresso und Räucherlachs

Den Klassiker "Bresso feine Kräuter" gibt es auch als praktische Portionen. Zum milden Frischkäse mit Kräutergenuss passt der salzige Räucherlachs hervorragend. Die Röstzwiebeln und gerösteten Pinienkerne bieten das besondere Topping-Extra.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Rucola und Romana-Salat waschen, dicke Stängel abschneiden, trockenschütteln.

2

Für die Röstzwiebeln: Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, mit etwas Mehl bestäuben, in einem Sieb mischen, dabei überschüssiges Mehl wieder abschütteln. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl knapp 10 Minuten knusprig hellgolden braten, ab und zu wenden. Wenn die Zwiebeln fast fertig sind Pinienkerne zugeben und noch 1-2 Minuten mit den Zwiebeln rösten. Aus der Pfanne nehmen.

3

Das Brot in der heißen Pfanne oder im Toaster rösten, kurz abkühlen lassen. Mit je einer Portion Bresso feine Kräuter bestreichen und abschließend mit Räucherlachs, Rucola, Romana-Salat und Röstzwiebeln belegen, geröstete Pinienkerne darüber verteilen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3374,4 kJ / 806,5 kcal
Fett 35,3 g
Kohlenhydrate 93,6 g
Eiweiß 24,7 g
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