Mini-Sandwich mit Gemüse

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Gemüsiges Mini-Sandwich - ein Rezept perfekt für Partys.

Zutaten

MinusMinus
8 Portionen
PlusPlus

  • 8 Scheiben Toastbrote
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 100 g Paprikas, grün
  • 100 g Paprikas, gelb (klein)
  • 100 g Paprikas, rot
  • 100 g BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
  • 4 EL Olivenöl (mild)
  • 4 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Nützliches Zubehör:

  • Zahnstocher

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das Bresso Mini-Sandwich zunächst die Paprika in Scheiben schneiden. Basilikum hacken. Beides in einer Schale mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Schinken halbieren und mit der marinierten Paprika zu festen Röllchen aufrollen.

Schritt 2

Aus jedem Brot 2 kleine Kreise schneiden und kurz toasten. Untere Hälfte des Mini-Sandwichs mit einem Schinken-Paprika-Röllchen belegen. Eine Scheibe Brot als Deckel darauf legen einem Stück Käse belegen. Das Sandwich sofort servieren und genießen!

Tipp für unser Rezept:

Stecke für besseren Halt der Zutaten einen Zahnstocher durch das Mini-Sandwich. Du kannst auch eine Scheibe Speck anstatt des Schinkens für die Sandwiches verwenden, das gibt einen herzhaften Geschmack. Möchtest du das Rezept vegetarisch zubereiten, lasse den Schinken einfach weg oder ersetze ihn durch getrocknete Tomate, das Sandwich wird köstlich schmecken!

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Weitere Sandwich-Rezepte