Mini-Sandwich mit Gemüse
Zutaten
fürZubereitung
Für das Bresso Mini-Sandwich zunächst die Paprika in Scheiben schneiden. Basilikum hacken. Beides in einer Schale mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Schinken halbieren und mit der marinierten Paprika zu festen Röllchen aufrollen.
Aus jedem Brot 2 kleine Kreise schneiden und kurz toasten. Untere Hälfte des Mini-Sandwichs mit einem Schinken-Paprika-Röllchen belegen. Eine Scheibe Brot als Deckel darauf legen einem Stück Käse belegen. Das Sandwich sofort servieren und genießen!
Tipp für unser Rezept:
Stecken Sie für besseren Halt der Zutaten einen Zahnstocher durch das Mini-Sandwich. Sie können auch eine Scheibe Speck anstatt des Schinkens für die Sandwiches verwenden, das gibt einen herzhaften Geschmack. Möchten Sie das Rezept vegetarisch zubereiten, lassen Sie den Schinken einfach weg oder ersetzen Sie ihn durch getrocknete Tomate, das Sandwich wird köstlich schmecken!