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Lachs Bagel

Köstlicher Sesam-Lachs-Bagel mit Brunch Cremig-Vielseitig Natur!
30 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung des Bagelteigs zunächst die Milch lauwarm erhitzen, Hefe und Zucker darin auflösen und 15 Min. zugedeckt gehen lassen.

2

Mehl und die Milch-Hefe Mischung verrühren, Salz beimengen und zu einer Kugel kneten. Anschließend den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.

3

Backofen auf 200 ° C vorheizen, Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Hefeteig in 6 kleine Portionen teilen. Mit einem Kochlöffelstiel ca. 3 cm große Löcher in die Teigkugeln drücken und zu Ringen formen.

4

In einem Topf Wasser mit dem restlichen Zucker und Natron verrühren und aufkochen lassen.

5

Die Bagels jeweils für 15 Sek. ins warme Wasser geben, bis sie sich etwas aufblähen. Anschließend aus dem Wasser heben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

6

 Mit Sesam bestreuen und 15 Min. bei 200 ° C Unter- und Oberhitze goldbraun backen.

7

Die gebackenen Bagel abkühlen lassen und anschließen waagrecht halbieren und Innenseiten mit Brunch bestreichen. Lachs in Streifen schneiden und auf die untere Bagelhälfte verteilen.

8

Dill waschen, abtropen lassen und in kleine Zweige zupfen, auf dem Bagel verteilen und mit Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Tipp für unser Lachs-Bagel Rezept:

Wer es gerne schnell mag, kann auch bereits fertige Bagel aus dem Supermarkt verwenden.