Scharfer Nudelsalat mit Brunch
{"uid":6234,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/scharfer-nudelsalat\/","id":847,"title":"Scharfer Nudelsalat mit Brunch","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den scharfen Nudelsalat mit Brunch","ingredients":[{"uid":14849,"name":"Brunch Paprika Peperoni","namePlural":"Brunch Paprika Peperoni","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"14849_15"},{"uid":964,"name":"Nudeln","namePlural":"Nudeln","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"964_1"},{"uid":561,"name":"Zwiebel","namePlural":"Zwiebeln","amount":1,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"561_17"},{"uid":8,"name":"Paprika, rot","namePlural":"Paprikas, rot","amount":1,"accumulationIdentifier":"8"},{"uid":405,"name":"Paprika, gelb (klein)","namePlural":"Paprikas, gelb (klein)","amount":1,"accumulationIdentifier":"405"},{"uid":777,"name":"Paradeiser","namePlural":"Paradeiser","amount":2,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":521,"name":"Gewürzgurke","namePlural":"Gewürzgurken","amount":3,"accumulationIdentifier":"521"},{"uid":224,"name":"Gewürzgurkenwasser","namePlural":"Gewürzgurkenwasser","amount":8,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"224_11"},{"uid":1019,"name":"Paprikapulver","namePlural":"Paprikapulver","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"1019_8"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_801-900\/rezept-brunch-scharfer-nudelsalat.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Für den scharfen Nudelsalat mit Brunch zunächst die Nudeln kochen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
2
Schnittlauch schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten, Gewürzgurken fein würfeln.
3
Für die Sauce des scharfen Nudelsalats Brunch Paprika Peperoni zusammen mit dem Gewürzgurkenwasser glattrühren. Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben. Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unter unterheben, den scharfen Nudelsalat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Salat durchziehen lassen.
Tipp für den scharfen Nudelsalat
Unser Rezept für den scharfen Nudelsalat lässt sich ganz einfach am Tag zuvor vorbereiten: Einfach Marinade und Nudeln seperat zubereiten und erst kurz vor dem Servieren vermischen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1733,0 kJ / 416,0 kcal |
Fett | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 62,0 g |
Eiweiß | 14,0 g |