Süßer Brotauflauf
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das Brotauflauf Rezept zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform mit etwas Butter fetten. Den Striezelin Stücke schneiden. Milch mit Eiern, Brunch Natur, Zucker und Vanille verrühren.
2
Jedes Stück Striezel durch die Milch-Ei-Frischkäse-Mischung ziehen und in die Auflaufform geben. Die restliche Mischung darübergießen.
3
Tiefkühlbeeren über den Auflauf geben. Restliche Butter in Stücken auf dem Brotauflauf verteilen.
4
Den Brotauflauf für 45 Min. im Ofen backen. Nach Wunsch mit Zimt und Zucker bestreuen - super lecker!
Tipps für den süßen Auflauf
- Statt eines Striezels kann auch ein normales, altes Brot - zum Beispiel Weißbrot oder eine Brioche - verwendet werden.
- Der Auflauf schmeckt am besten noch warm!
- Serviere zusammen mit dem Brotauflauf eine Kugel Vanille-Eis!