Perfektes Fingerfood und eine ideal Vorspeise für Gäste: Unsere gefüllten Lachsröllchen mit Brunch. Röllchen für Röllchen ein Genuss.
Zutaten
Für die gefüllten Lachsröllchen
- 1 Packung Brunch Balance Kräuter
- 6 Scheiben Räucherlachs
- 1 Bund Dill
- 2 Paradeiser
- 12 Scheiben Cracker (Knäckebrot oder Vergleichbares)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 371 kJ / 89 kcal |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Eiweiß | 5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Lachsscheiben mit Brunch dick aber glatt bestreichen. Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Lachs aufrollen und ca. 1 Std. kühl stellen.
Schritt 2
Für das Lachsröllchen Rezept zunächst den Dill waschen und fein hacken.
Schritt 3
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 4
Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Servieren und genießen!
Tipps für die gefüllten Lachsröllchen
- Eine würzige Komponente bekommen die Lachsröllchen, indem unter Brunch ein Teelöffel Kren gemischt wird.
- Alternativ kann auch Ziegenfrischkäse wie Chavroux verwendet werden.
- Grüner Spargel harmoniert gut zu Räucherlachs und kann bei Belieben hinzugefügt werden.
- Wer keinen Dill mag, kann auch Schnittlauch nehmen.
- Für eine üppigere Vorspeise mit grünem Salat servieren.