Garnelenspieße mit Pfeffercreme - immer ein Genuss
Garnelenspieße mit Pfeffercreme - immer ein Genuss
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Garnelenspieße mit Pfeffercreme

Garantiert knusprig, würzig und cremig zugleich
15 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Pfeffercreme Bresso grüner Pfeffer, Crème fraîche und Zitronenschale glatt rühren. Mit Weißwein oder Sekt zur gewünschten Cremigkeit verrühren.

2

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. Die Garnelen auf vier Spieße stecken. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, die Garnelenspieße hineinlegen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten je ca. 1-2 Minuten knusprig anbraten, herausnehmen. Mit der Pfeffercreme servieren und mit den Frühlingszwiebelröllchen und Thymianblättchen bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1230 kJ / 310 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 15 g