Saint Agur Nuggets
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Zutaten
fürZubereitung
1
Zunächst wird der Feigen-Dip für die Saint Agur Nuggets hergestellt. Dazu die Mayonnaise mit der Feigen Marmelade zusammenrühren und in einem Schälchen anrichten.
2
Für die Saint Agur Nuggets den Saint Agur Blauschimmelkäse zunächst in 8 gleich große Stücke schneiden.
3
Die Käsestücke in den Händen zu gleichmäßigen Nuggets formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4
Käsestücke anschließend in Mehl, Ei und in Semmelbrösel tauchen.
5
Eine tiefe Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und darin die panierten Käsestückchen knusprig braten. Anschließend die Saint Agur Nuggets zusammen mit dem Feigen-Dip anrichten und genießen!
Pro Person | |
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Brennwert | 4845,0 kJ / 1164,0 kcal |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
89,0 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
Eiweiß | 31,0 g |