Salat mit Hähnchen
Zutaten
fürZubereitung
Für den Salat mit Hähnchen das Hähnchenbrustfilet dampfgaren (oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten) und etwas abkühlen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden und jede Scheibe vierteln. Auf mit Backpapier belegtes Blech legen und 2-3 Minuten unter dem Grill knusprig backen, das Brot dabei aber nicht braun werden lassen!
Den Vogerlsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, den Saint-Agur-Käse würfeln und beides unter den Salat mischen. Apfelessig, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Joghurt zu einem Dressing verrühren und über den Salat verteilen.
Den Salat mit Hähnchen auf dem Teller anrichten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Baguettescheiben auf dem Salat mit Hähnchen verteilen.
Tipp für unser Rezept:
Wenn Sie dem Salat mit Hähnchen etwas Pepp geben wollen, fügen Sie einen klein geschnittenen Fenchel hinzu.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2480,0 kJ / 600,0 kcal |
Fett | 36,0 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Eiweiß | 50,0 g |