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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Französischer Käse
Die Auswahl an französischem Käse ist groß: Rund 1.000 Käsesorten, von Kuhmilchkäse und Schafskäse über Blauschimmelkäse bis hin zu hunderten von Weichkäse-, Rohmilchkäse- und Hartkäse-Sorten aus pasteurisierter Milch oder aus Rohmilch.
Jede Gegend hat ihre Spezialitäten, und es gibt eine reiche Tradition, die sich seit Entdeckung der Käseherstellung vor langer Zeit ständig weiterentwickelt hat. Ein französischer Haushalt ohne eine gewisse Auswahl an Käse ist auch heute kaum vorstellbar.
Beliebte Käse aus Frankreich sind Saint Albray und Chaumes.
