Arme Ritter mal anders - für dieses Brioche Dessert aufgerollt mit Erdbeeren und geschmolzenem Käse.
Zutaten
- 10 Scheiben Brioche
- 250 g Erdbeeren
- 1 EL Balsamico, weiß
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 150 g Caprice des Dieux
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- Butterschmalz (zum Braten)
- 100 g Zucker (fein)
- 1 TL Zimtpulver
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 605 kJ / 145 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Eiweiß | 5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Briochescheiben mit einer Teigrolle etwas flach rollen.
Schritt 2
Für die Füllung des Brioche-Desserts die Erbeeren waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit weißem Balsamico und Bourbon-Vanillezucker mischen.
Schritt 3
Géramont in Scheiben schneiden und auf den Briochescheiben verteilen. Erdbeeren darüber geben und zu Röllchen aufrollen. Eier mit Milch verquirlen. Die Röllchen darin wenden.
Schritt 4
In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und die Röllchen darin rundum braten. Noch warm in Zimt-Zucker wenden. Das Brioche-Dessert lauwarm oder auch kalt servieren.
Tipp für das Dessert:
Verwende je nach Geschmack und Saison das für dich passende Obst.