Brioche Dessert-Rolle mit Erdbeeren und Géramont Classic.

Brioche Dessert-Röllchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
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Arme Ritter mal anders - für dieses Brioche Dessert aufgerollt mit Erdbeeren und geschmolzenem Käse.

Zutaten

Minus
10 Portionen
Plus

  • 10 Scheiben Brioche
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Balsamico, weiß
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 150 g Caprice des Dieux
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • 100 g Zucker (fein)
  • 1 TL Zimtpulver
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 605 kJ / 145 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 12 g
Eiweiß 5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Die Briochescheiben mit einer Teigrolle etwas flach rollen.

Schritt 2

Für die Füllung des Brioche-Desserts die Erbeeren waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit weißem Balsamico und Bourbon-Vanillezucker mischen.

Schritt 3

Géramont in Scheiben schneiden und auf den Briochescheiben verteilen. Erdbeeren darüber geben und zu Röllchen aufrollen. Eier mit Milch verquirlen. Die Röllchen darin wenden.

Schritt 4

In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und die Röllchen darin rundum braten. Noch warm in Zimt-Zucker wenden. Das Brioche-Dessert lauwarm oder auch kalt servieren.

Tipp für das Dessert:

Verwende je nach Geschmack und Saison das für dich passende Obst.

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