Heute keine Lust zu kochen? Lass die Töpfe im Schrank und verwöhne dich mit unserem gerösteten Brot mit Ziegenfrischkäse, Honig-Radieschen und Kerbel. Frische und gesunde Zutaten vereint auf frischem gerösteten Graubrot. Schnell zubereitet, lecker genießen.
Zutaten
- 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 Scheiben Bauernbrote
- 2 EL Honig
- 6 Radieschen (groß)
- 4 Stiele Kerbel
- etwas Pfefferkorn
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 970 kJ / 231,9 kcal |
Fett | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bauernbrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig rösten bis sie goldbraun sind. Ziegenfrischkäse auf dem gerösteten Brot verstreichen.
Schritt 2
Radieschen waschen, abtrocknen, vierteln und gleichmäßig auf dem Ziegenfrischkäse verteilen. Honig über die Radieschen geben.
Schritt 3
Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und direkt über das Brot verteilen. Zum Schluss Pfeffer darüber geben und servieren.