Bruschetta
Rezepte > Bruschetta „Périgord“

Bruschetta „Périgord“

Unser Rezept für Bruschetta ist ein neue Interpretation der italienischen Vorspeise - schnell zubereitet aus Brot - eine tolle Abwechslung zur klassischen Bruschetta
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Kalorienarm

{"uid":3104,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/bruschetta-perigord\/","id":67,"title":"Bruschetta „Périgord“","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":267,"name":"Olivenöl (mild)","namePlural":"Olivenöl (mild)","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":166,"name":"BRESSO mit Kräutern aus der Provence","namePlural":"BRESSO mit Kräutern aus der Provence","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"166_1"},{"uid":1371,"name":"Tapenade (alternativ: Trockentomatenmus)","namePlural":"Tapenade (alternativ: Trockentomatenmus)","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1371_1"},{"uid":73,"name":"Ciabatta","namePlural":"Ciabattas","amount":1,"accumulationIdentifier":"73"},{"uid":7,"name":"Petersilie","namePlural":"Petersilie","amount":0,"accumulationIdentifier":"7"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Bruschetta-Le-Tartare-0067.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 210 °C vorheizen. Das Brot in dicke scheiben schneiden. Brot mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen goldgelb backen. Abkühlen lassen.

2

Danach das geröstete Brot mit Bresso bestreichen. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Tapenade (oder Trockentomatenmus) belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.  Mit glatter Petersilie dekorieren und sofort servieren. 

Tipps für die Bruschetta:
  • Es muss nicht immer Ciabatta sein: auch das französische Baguette eignet sich zur Zubereitung des Klassikers der italienischen Küche.
  • Falls sie eine reichhaltigere Vorspeise servieren möchten, bereiten sie einen Salat zur Bruschetta zu! 
  • Für noch mehr Geschmack, reiben sie die Brotscheiben vor dem backen mit einer Knoblauchzehe ein.

 

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Fingerfood Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo