Tiramisu im Glas

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Der italienische Klassiker neu interpretiert: Unser Tiramisu Rezept mit cremigem Brunch Natur!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Tiramisu

  • 400 g Brunch Natur
  • 3 Eier, M
  • 0,5 Packungen Vanillezucker
  • 4 EL Kristallzucker
  • 50 g Schokolade, dunkel
  • 100 g Biskotten
  • 125 ml Kaffee (stark)
  • 2 cl Rum
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 682,0 kJ / 163,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 6,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Zubereitung für das Tiramisu, Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanille- und Kristallzucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.

Schritt 2

Für die Tränke Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.

Schritt 3

Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Biskotten kurz in die Tränke tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht Biskotten und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca.2 Stunden kühl stellen.

Schritt 4

Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Rezepte