Tiramisu im Glas
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Tiramisu im Glas

Der italienische Klassiker neu interpretiert: Unser Tiramisu Rezept mit Brunch Cremig-Vielseitig Natur!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung für das Tiramisu, Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanille- und Kristallzucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.

2

Für die Tränke Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.

3

Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Biskotten kurz in die Tränke tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht Biskotten und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca.2 Stunden kühl stellen.

4

Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren! 

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