Der italienische Klassiker neu interpretiert: Unser Tiramisu Rezept mit cremigem Brunch Natur!
Zutaten
Für das Tiramisu
- 400 g Brunch Natur
- 3 Eier, M
- 0,5 Packungen Vanillezucker
- 4 EL Kristallzucker
- 50 g Schokolade, dunkel
- 100 g Biskotten
- 125 ml Kaffee (stark)
- 2 cl Rum
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 682 kJ / 163 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Zubereitung für das Tiramisu, Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanille- und Kristallzucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.
Schritt 2
Für die Tränke Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.
Schritt 3
Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Biskotten kurz in die Tränke tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht Biskotten und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca.2 Stunden kühl stellen.
Schritt 4
Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren!