Ein würziger Genuss für echte Käse-Fans: die 4 Käse Pizza mit Saint Agur, Saint Albray, Chavroux und Giovanni Ferrari.
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4 Käse Pizza

Die würzige 4 Käse Pizza wird nach dem Backen mit frischem Rucola und Tomaten verfeinert.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Pizza den Backofen mit einem Backblech auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Pizzatomaten mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die 4 Käsesorten entsprechend klein schneiden.

3

Den Pizzateig entrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die 4 Käse sortenweise auf dem Teig verteilen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und im Backofen 12–15 Min. knusprig backen.

4

Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Beides auf der fertig gebackenen Pizza verteilen, die 4 Käse Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.

Tipps für unser Pizza Rezept
  • Nutzen Sie diese 4 Käse Pizza als Basis und variieren Sie den Belag nach Herzenslust. 
  • Wer gerne auch den Teig für die Pizza selbst zubereiten möchte, kann sich an folgendes schnelles Rezept halten: 250 ml lauwarmes Wasser, 1 Würfel frische Hefe,  1 TL Salz, 1 Prise Zucker, 2 EL gutes Olivenöl und 500 g Mehl vermischen und zu einem Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort für ca. 1 h gehen lassen. Im Anschluss den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und wie im Rezept oben angegeben weiter vorgehen. 

     

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1596,0 kJ / 380,0 kcal
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Eiweiß 15,0 g
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