Ein würziger Genuss für echte Käse-Fans: die 4 Käse Pizza mit Saint Agur, Saint Albray, Chavroux und Giovanni Ferrari.
Ein würziger Genuss für echte Käse-Fans: die 4 Käse Pizza mit Saint Agur, Saint Albray, Chavroux und Giovanni Ferrari.
Rezepte > 4 Käse Pizza

4 Käse Pizza

Die würzige 4 Käse Pizza wird nach dem Backen mit frischem Rucola und Tomaten verfeinert.
30 Min.
{"uid":2687,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/4-kaese-pizza\/","id":527,"title":"4 Käse Pizza","servings":8,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10779,"name":"Pizzatomaten","namePlural":"","amount":400,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10779_398"},{"uid":10656,"name":"Saint Agur","namePlural":"","amount":70,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10656_398"},{"uid":10648,"name":"Saint Albray L'original","namePlural":"","amount":120,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10648_398"},{"uid":11594,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"","amount":75,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11594_398"},{"uid":10829,"name":"Parmesan","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10829_398"},{"uid":10780,"name":"Pizzateig (gekühlt)","namePlural":"","amount":800,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10780_398"},{"uid":10705,"name":"Romatomaten","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"10705"},{"uid":11746,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":40,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11746_398"},{"uid":10781,"name":"Pizzagewürz","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":379,"singular":"geh. TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10781_379"},{"uid":10633,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10633"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10806"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-4-Kaese-Pizza-Saint-Agur-0527.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Den Backofen mit einem Backblech auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Pizzatomaten mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die 4 Käsesorten entsprechend klein schneiden.

3

Den Pizzateig entrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die 4 Käse sortenweise auf dem Teig verteilen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und im Backofen 12–15 Min. knusprig backen.

4

Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Beides auf der fertig gebackenen Pizza verteilen, die 4 Käse Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.

Tipp

Nutzen Sie diese 4 Käse Pizza als Basis und variieren Sie den Belag nach Herzenslust.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1596 kJ / 380 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 15 g