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Herzhafte Mini-Flammkuchen mit Wildkräutern

Würziger Knabber-Spaß mit Kräuterkäse
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
Kalorienarm

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Flammkuchen-Teig mit einem Ausstecher (10 cm Durchmesser) acht runde Taler ausstechen. Die Taler auf Backpapier auf das Backblech legen und mit Bresso Wildkräuter bestreichen.

2

Rucola waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und in 3–4 feine Scheiben schneiden. Tomatenscheiben und Speck auf den Flammkuchen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 14–18 Minuten im Ofen auf der unteren Schiene knusprig backen. Jeweils 3 Rucola-Zweige und geröstete Pinienkerne auf den heißen Mini-Flammkuchen verteilen und servieren.

Tipp für unser Mini-Flammkuchen Rezept:

Sie mögen den klassischen Flammkuchen mit Speck nicht?  Geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden, mit den restlichen Zutaten auf den Teig geben und im Ofen knusprig backen. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 787,0 kJ / 188,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 5,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Flammkuchen Rezepte

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