Eine köstliche Kombination aus knackiger Schokolade, cremiger Cheesecake-Füllung und frischen Beeren. Ideal als Oster-Überraschung, sowohl zur Dekoration als auch zum Genießen. 🥚🍫
Zutaten
Cheesecake-Füllung
- 1 Packung Brunch Natur
- 1 Stück Zitrone (unbehandelt)
- 250 g Magertopfen
- 50 g Zucker (fein)
- 200 ml Obers
Schokoeier
- 5 Überraschungseier
Toppings
- Schokolade
- Beeren (gefriergetrocknet)
- einige Zuckerkarotten
Zubereitung
Schritt 1
Für die Füllung die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Schritt 2
Brunch Natur, Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren.
Schritt 3
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Schritt 4
Überraschungseier auspacken und in 2 Hälften halbieren.
Schritt 5
Creme in die Eierhälften füllen und ca. 30 Minuten kaltstellen.
Schritt 6
Die gekühlten und gefüllten Cheesecake Schokoeier mit Zuckerkarotten, Schokoladenraspeln und gefriergetrockneten Beeren verzieren und genießen.