Käse-Fruchtsalat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Fruchtig frisch: Käse-Salat mit Erdbeeren, Kiwi und frischer Minze.

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für den Käse-Fruchtsalat

  • 75 g Géramont Classic
  • 18 Erdbeeren
  • 1,5 Kiwis
  • 0,75 Gurke
  • 7,5 Basilikum (kleine Blättchen)
  • 7,5 Handvoll Minze
  • 1,5 EL Olivenöl (mild)
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 832 kJ / 200 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für den Fruchtsalat zunächst den Käse in Würfel schneiden und kühlstellen.

Schritt 2

Erdbeeren waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken und zu den Erdbeeren geben. Mit den Géramont Käse-Würfeln in zwei Gläser geben.

Schritt 3

Minze hacken. Gurke und Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Mit der Minze mischen und 1 EL Olivenöl beigeben. Leicht pfeffern. In zwei Gläser mit einigen Würfeln Géramont verteilen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Rezepte mit Géramont