Lachsröllchen gefüllt mit Brunch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Teller mit Essen
Kühlzeit
1 Std.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Perfektes Fingerfood und eine ideal Vorspeise für Gäste: Unsere gefüllten Lachsröllchen mit Brunch. Röllchen für Röllchen ein Genuss.

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die gefüllten Lachsröllchen

  • 1 Packung Brunch Balance Kräuter
  • 6 Scheiben Räucherlachs
  • 1 Bund Dill
  • 2 Paradeiser
  • 12 Scheiben Cracker (Knäckebrot oder Vergleichbares)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 371,0 kJ / 89,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 8,0 g
Eiweiß 5,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
Schritt 1

Lachsscheiben mit Brunch dick aber glatt bestreichen. Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Lachs aufrollen und ca. 1 Std. kühl stellen.

Schritt 2

Für das Lachsröllchen Rezept zunächst den Dill waschen und fein hacken.

Schritt 3

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 4

Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Servieren und genießen!

Tipps für die gefüllten Lachsröllchen

  • Eine würzige Komponente bekommen die Lachsröllchen, indem unter Brunch ein Teelöffel Kren gemischt wird.
  • Alternativ kann auch Ziegenfrischkäse wie Chavroux verwendet werden.
  • Grüner Spargel harmoniert gut zu Räucherlachs und kann bei Belieben hinzugefügt werden.
  • Wer keinen Dill mag, kann auch Schnittlauch nehmen.
  • Für eine üppigere Vorspeise mit grünem Salat servieren. 
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Fingerfood-Rezepte