Rezepte > Lachsröllchen gefüllt mit Brunch
Lachsröllchen gefüllt mit Brunch
{"uid":6627,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/lachsroellchen-gefuellt-mit-brunch\/","id":911,"title":"Lachsröllchen gefüllt mit Brunch","servings":3,"ingredientGroups":[{"name":"Für die gefüllten Lachsröllchen","ingredients":[{"uid":14787,"name":"Brunch Cremig-Vielseitig Balance Kräuter","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":331,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"14787_331"},{"uid":10749,"name":"Räucherlachs","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":389,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"10749_389"},{"uid":11722,"name":"Dill","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":397,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"11722_397"},{"uid":10468,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":2,"accumulationIdentifier":"10468"},{"uid":11570,"name":"Cracker (Knäckebrot oder Vergleichbares)","namePlural":"","amount":12,"unit":{"uid":322,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"11570_322"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_901-1000\/rezept-brunch-gef%C3%BCllte-lachsr%C3%B6llchen.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Für das Lachsröllchen Rezept zunächst den Dill waschen und fein hacken.
2
Lachsscheiben mit Brunch dick aber glatt bestreichen. Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Lachs aufrollen und ca. 1 Std. kühl stellen.
3
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
4
Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Servieren und genießen!
Tipps für die gefüllten Lachsröllchen
- Eine würzige Komponente bekommen die Lachsröllchen, indem unter Brunch ein Teelöffel Kren gemischt wird.
- Alternativ kann auch Ziegenfrischkäse wie Chavroux verwendet werden.
- Grüner Spargel harmoniert gut zu Räucherlachs und kann bei Belieben hinzugefügt werden.
- Wer keinen Dill mag, kann auch Schnittlauch nehmen.
- Für eine üppigere Vorspeise mit grünem Salat servieren.
Weitere Fingerfood-Rezepte
/