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Lachsröllchen gefüllt mit Brunch
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das Lachsröllchen Rezept zunächst den Dill waschen und fein hacken.
2
Lachsscheiben mit Brunch dick aber glatt bestreichen. Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Lachs aufrollen und ca. 1 Std. kühl stellen.
3
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
4
Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Servieren und genießen!
Tipps für die gefüllten Lachsröllchen
- Eine würzige Komponente bekommen die Lachsröllchen, indem unter Brunch ein Teelöffel Kren gemischt wird.
- Alternativ kann auch Ziegenfrischkäse wie Chavroux verwendet werden.
- Grüner Spargel harmoniert gut zu Räucherlachs und kann bei Belieben hinzugefügt werden.
- Wer keinen Dill mag, kann auch Schnittlauch nehmen.
- Für eine üppigere Vorspeise mit grünem Salat servieren.