Zutaten
- 1,25 Packungen Brunch Natur
- 1,25 Mangos (klein)
- 5 Tortillas
- 2,5 TL Honig, flüssig
- 62,5 g Radicchio (klein)
- 375 g Hendlbrustfilets
- 2,5 EL Öl
- 2,5 EL Limettensaft
- 1,25 TL Sambal Oelek
- 31,25 g Cashewkerne
- 3,75 Stängeln Koriander (frisch)
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.752 kJ / 421 kcal |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Eiweiß | 26 g |
Zubereitung
Für die Wraps zunächst Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden. Limettensaft und Honig verrühren und die Mangostreifen darin marinieren. Radicchio waschen, gründlich abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Sambal Oelek würzen.
Tortilla-Fladen mit Brunch bestreichen. Hähnchen, Mango, Radicchio und Cashewkerne darauf verteilen. Koriander hacken und darüberstreuen. Tortilla-Fladen fest aufrollen zu Mango-Hähnchen-Wraps, eventuell mit einem scharfen Messer schräg halbieren und sofort servieren.
Tipps für die Mango-Hähnchen-Wraps
Wer gerne auf Fleisch verzichten möchte, kann die Füllung der Tortillas statt mit Hänchen auch mit Gemüse zubereiten. Als vegetarische Alternative Gemüse wie Zwiebeln, Paprika und Tomaten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne einige Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tortilla Wraps wie beschrieben zuerst mit Brunch bestreichen und darauf Gemüse, Salat, Mango und Cashewkerne verteilen. Dazu passt ein Avocado Dip.