Fruchtiger Wrap mit Zwetschken, Radicchio und Saint Albray
Kalorienarm
Laktosefrei*
*Laktosegehalt < 0,1%
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für die Füllung des Wraps den Radicchio und Vogerlsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Zwetschken waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Sechstel schneiden. Saint Albray Portionen halbieren.
2
Die Tortillas dünn mit Powidl bestreichen. Den Radicchio in kleine Stücke zupfen und zusammen mit dem Salt mittig auf den Fladen verteilen. Die halbierten Zwetschken und den Saint Albray auf dem Salat verteilen, die fruchtigen Wraps aufrollen und schräg halbieren.
Tipps für unser Rezept:
- Sie können den Wrap auch als sommerliche Variante mit Marillenkonfitüre und frischen Marillen zubereiten.
- Gut schmeckt der Wrap auch warm: Dafür die fertig gerollten Wraps einfach kurz in einer Pfanne anbraten.
- Wer noch mehr Gemüse im Wrap bevorzugt, kann die Fladen zusätzlich mit Paprika oder Tomaten füllen.
Pro Person | |
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Brennwert | 1074,0 kJ / 259,0 kcal |
Fett | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |