Fruchtiger Wrap mit Zwetschken, Radicchio und Saint Albray

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Unser Rezept für einen fruchtigen Wrap: Süße Zwetschken, leicht herber Radicchio und cremiger Saint Albray ergeben einen vegetarischen Snack.
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

MinusMinus
6 Portionen
PlusPlus

  • 1 Radicchio (klein)
  • 50 g Vogerlsalat
  • 6 Weizentortillas (mit Leinsamen)
  • 3 EL Powidl
  • 3 Zwetschken
  • 180 g Saint Albray L'original Portionen
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1074,0 kJ / 259,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 12,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Füllung des Wraps den Radicchio und Vogerlsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Zwetschken waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Sechstel schneiden. Saint Albray Portionen halbieren.

Schritt 2

Die Tortillas dünn mit Powidl bestreichen. Den Radicchio in kleine Stücke zupfen und zusammen mit dem Salt mittig auf den Fladen verteilen. Die halbierten Zwetschken und den Saint Albray auf dem Salat verteilen, die fruchtigen Wraps aufrollen und schräg halbieren.

Tipps für unser Rezept:

  • Sie können den Wrap auch als sommerliche Variante mit Marillenkonfitüre und frischen Marillen zubereiten.
  • Gut schmeckt der Wrap auch warm: Dafür die fertig gerollten Wraps einfach kurz in einer Pfanne anbraten.
  • Wer noch mehr Gemüse im Wrap bevorzugt, kann die Fladen zusätzlich mit Paprika oder Tomaten füllen.
InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Weitere Wrap - Rezepte