Bunter Gemüse Wrap

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Ganz ohne Fleisch: Unser leichtes Gemüse-Curry Wrap Rezept als vegetarischer Snack für Zwischendurch!

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus
Für die Wraps

  • 8 Stücke Tortilla Wraps (groß)
  • 1 Packung Brunch Mango Curry
  • 100 g Eisbergsalat
  • 2 Paradeiser
  • 1 Dose Mais
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 100 g Salatgurken
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Paprikas, rot
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl (mild)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 999,0 kJ / 239,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 5,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für das Rezept zunächst die Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen und warm stellen.

Schritt 2

Für die Füllung, das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika und Karotten gemeinsam mit dem Mais für ein paar Minuten in Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und abschließend mit Limettensaft verfeinern.

Schritt 3

Tortilla Wraps auf einen Teller auflegen, Brunch Mango Curry auf diesen verteilen, SalatGurken und Paradeiser, fein gewürfelt, hinzugeben.

Schritt 4

Nun die Füllung in der Mitte der Tortilla Wraps verteilen, zusammenrollen, servieren und genießen!

Tipp für das vegetarische Gemüse Wrap Rezept:

Als Dip empfehlen wir eine köstliche Guacamole serviert mit Nachos.

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