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Bunter Gemüse Wrap

Ganz ohne Fleisch: Unser leichtes Gemüse-Curry Wrap Rezept als vegetarischer Snack für Zwischendurch!
30 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für das Rezept zunächst die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen und warm stellen.

2

Für die Füllung, das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel und Paprika gemeinsam dem Mais für ein paar Minuten in Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, anschließend mit Limettensaft und einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

3

Tortillas auf einen Teller auflegen, eine Packung Brunch Indian Curry auf den Tortillas verteilen, Salat und Tomaten, fein gewürfelt, hinzugeben.

4

Nun die Füllung in der Mitte der Tortillas verteilen, zu einem Wrap zusammenrollen, servieren und genießen!

Tipp für das vegetarische Gemüse Wrap Rezept

Als Dip empfehlen wir einen Avocado Dip oder wer es gerne feurig scharf mag: Unser Scharfer Dip mit Feta!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 999,0 kJ / 239,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 5,0 g