Frischer Puten Wrap mit Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Knackig-frisch und herrlich einfach: Puten Wrap mit Fol Epi.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 4 Wraps (groß)
  • 1 Packung Fol Epi Scheiben Classic
  • 4 Scheibe Putenbrust
  • 250 g Obers, leicht
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • 1 EL Senf, körnig (mit ganzen Pfefferkörnern)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1156,0 kJ / 275,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 35,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für den frischen Puten Wrap zunächst Schlagobers mit Curry und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Tortilla-Wraps mit der Sauce bestreichen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Jeweils mit einer Scheibe Putenbrust und 1 bis 2 Scheiben Fol Epi Classic belegen. Puten Wrap einrollen und nach Belieben mit Backpapier fixieren.

Tipp:

  • Den Puten Wrap für einen stärkeren Geschmack mit geräucherter Putenbrust zubereiten.
     
  • Dieser leichte Snack lässt sich auch einfach vegetarisch zubereiten. Das Fleisch im Rezept kann gut mit Gemüse wie Tomaten und Paprika ersetzt werden. Zusätzlich kann Salat für die Füllung der Tortillas verwendet werden. Hierfür Paprika und Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Tortillas mit dem Gemüse, Salat und den restlichen Zutaten füllen. Dazu passt ein Avocado Dip.
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Wrap Rezepte