Mini Wraps mit Saint Agur

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wrap, Wrap - hurra! Und dann auch noch mit Saint Agur und Roast Beef! Köstlicher geht es kaum.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Mini Wraps mit Saint Agur

  • 125 g Saint Agur
  • 1 großer Weizen-Wrap
  • 100 g Roastbeef (gebraten)
  • 1 kleiner Friséesalat
  • 1 EL Milch
Nützliches Zubehör

  • Holzspießchen
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 880 kJ / 210 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 10 g
Eiweiß 12 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
Schritt 1

Für die Mini Wraps zunächst Saint Agur Blauschimmelkäse mit etwas Milch zusammenrühren.

Schritt 2

Die Tortillas anschließend mit der zusammengerührten Saint Agur Creme bestreichen.

Schritt 3

Für die Füllung den Salat waschen, trocknen, kleinzupfen und anschließend auf dem Wrap verteilen.

Schritt 4

Das Roast Beef etwas klein schneiden und ebenfalls auf den Wrap legen.

Schritt 5

Den belegten Wrap zusammenrollen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 6

Abschließend den Wrap mit einem scharfen Messer in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Mini Wraps mit Zahnstochern zusammenstecken und servieren!

Wir wünschen gutes Snacken!

Tipps für unser Mini Wraps:

Unsere Mini Wraps sind ein toller Snack für Zwischendurch und lassen sich leicht und schnell Vorbereiten. Möchtest du die Wraps als Vorspeise servieren, reiche einen Salat mit viel frischem Gemüse dazu. Keine Lust auf Fleisch? Ersetze das Roastbeef mit gebratenem Gemüse. Paprika und Tomaten in einer Pfanne scharf anbraten und mit dem Saint Agur auf die Tortillas geben. Köstlich!

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Wrap - Rezepte