Mini Wraps mit Saint Agur
Zutaten
fürZubereitung
Für die Mini Wraps zunächst Saint Agur Blauschimmelkäse mit etwas Milch zusammenrühren.
Die Tortillas anschließend mit der zusammengerührten Saint Agur Creme bestreichen.
Für die Füllung den Salat waschen, trocknen, kleinzupfen und anschließend auf dem Wrap verteilen.
Das Roast Beef etwas klein schneiden und ebenfalls auf den Wrap legen.
Den belegten Wrap zusammenrollen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Abschließend den Wrap mit einem scharfen Messer in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Mini Wraps mit Zahnstochern zusammenstecken und servieren!
Wir wünschen gutes Snacken!
Tipps für unser Mini Wraps:
Unsere Mini Wraps sind ein toller Snack für Zwischendurch und lassen sich leicht und schnell Vorbereiten. Möchten Sie die Wraps als Vorspeise servieren, reichen Sie einen Salat mit viel frischem Gemüse dazu. Keine Lust auf Fleisch? Ersetzen sie das Roastbeef mit gebratenem Gemüse. Paprika und Tomaten in einer Pfanne scharf anbraten und mit dem Saint Agur auf die Tortillas geben. Köstlich!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 880,0 kJ / 210,0 kcal |
Fett | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |