Zutaten
- 2 Zucchini (klein)
- 1 Packung Brunch Balance Kräuter
- 200 g Brokkoli
- 150 g Zuckerschoten
- 1 Paprika, rot
- 1 EL Olivenöl (mild)
- 100 g Champignons (groß)
- 2 EL Kerbel
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 682 kJ / 163 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Für die Zubereitung der Zucchini Pasta zuerst den Brokkoli putzen und schneiden. Anschließend Zuckerschoten längs halbieren und Paprika in dünne Scheiben schneiden.
Nun die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Wasser aufkochen lassen und anschließend gemeinsam mit dem restlichen Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Anschließend Brunch zugießen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Für die Zubereitung der Zoodles, die Zucchini in einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. (Pro Portion ungefähr 2 große Zucchini)
Anschließend die Zoodles separat in Olivenöl anbraten bis sie bissfest sind und gemeinsam mit der Gemüsesauce servieren.
Tipp: Keinen Spiralschneider zu Hause?
Zoodles kann man mit ein wenig Aufwand auch ohne Spiralschneider zubereiten. Hierzu kann man beispielsweise einen Sparschäler oder eine Reibe verwenden.
Zudem können Zucchini-Nudeln auch mit einem scharfen Messer hergestellt werden. Hierfür einfach die Zucchini der Länge nach durchschneiden und das Gemüse in lange und dünne Scheiben schneiden. Anschließend zu feinen Streifen verarbeiten.