Artischockenherzen Gefüllt - leckere Rezeptidee
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Artischockenherzen gefüllt

Perfekt für jede Sommerparty: Artischockenherzen gefüllt mit Ratatouille.
30 Min.
Kalorienarm Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Fol Epi Extra fines Classic

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und die Mulde in der Mitte mit einem Teelöffel etwas vergrößern.

2

Für die Füllung der Artischockenherzen die Melanzani sowie die gehäuteten und entkernten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Melanzani mit Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Nach kurzer Zeit die Schalotte dazugeben und glasig anschwitzen. Anschließend einen Löffel Tomatenmark zugeben und mitrösten. Nun mit der Gemüsesuppe ablöschen und die Kräuter sowie den Knoblauch zugeben und etwas einreduzieren lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Ratatouille in den Mulden der Artischockenherzen anrichten und mit dem Schinken und Fol Epi belegen. Die gefüllten Artischockeherzen mit Thymian und gebrochenen Walnusskernen dekorieren.

Tipp

Achten Sie vor Ihrem Einkauf darauf, ganze Artischockenherzen zu kaufen, die auch über eine gewisse Größe verfügen. Nur diese eignen sich zum Füllen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1250 kJ / 300 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 7 g
Eiweiß 17 g