Schweizer Wurstsalat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Unser Schweizer Wurstsalat mit viel Käse, Essiggurken und Zwiebel darf im Sommer auf keiner österreichischen Speisekarte fehlen.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Schweizer Wurstsalat

  • 200 g Fleischwurst (Scheiben)
  • 100 g Fol Epi Scheiben Classic
  • 2 rote Zwiebeln (klein)
  • 8 kleine Gewürzgurken
Für das Dressing

  • 2 EL Gurkensaft
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Zucker (fein)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1395,0 kJ / 334,0 kcal
Fett 27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
11,0 g
Kohlenhydrate 7,2 g
Davon Zucker
6,5 g
Eiweiß 14,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Wurst, die Fol Epi Scheiben, die Zwiebeln und die Essiggurken in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.

Schritt 2

Für das Dressing: Essig, Gurkensaft und Speiseöl in eine Schüssel verrühren. Anschließend Senf und Zucker (alternativ Agavendicksaft) untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den Schweizer Wurstsalat circa 30 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.

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Fol Epi Scheiben Classic

Die nussig-milden Fol Epi Scheiben passen hervorragend in deinen Wurstsalat.

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