Flammkuchen-Brezn

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Backofen
Backzeit
15 Min.
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Kannst du dem Duft frisch gebackener Brezn widerstehen? Wir nicht! Mit einem klassischen Elsässer-Flammkuchen-Belag obendrauf schmecken sie einfach himmlisch!

Zutaten

Minus
7 Portionen
Plus
Für die Flammkuchen-Brezn

  • 7 Laugenbrezeln, TK
  • 1,17 Packungen Brunch Natur
  • 3,5 Frühlingszwiebeln
  • 105 g Geriebener Gouda
  • etwas Pfeffer
  • 116,67 g Schinkenwürfel
  • 0,58 Zitronensaft
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.376 kJ / 330 kcal
Fett 15,1 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 0,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die TK Laugenbrezn zum Auftauen auf ein Backblech legen.

Schritt 2

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Schritt 3

Zitrone halbieren und auspressen.

Schritt 4

Brunch Natur mit dem Saft der Zitrone, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, der Hälfte geriebenem Gouda und Schinkenwürfeln vermengen.

Schritt 5

Die Brunch-Masse in den Löchern der Brezn verteilen, den Rest geriebenen Gouda über die Brezeln streuen und für 15-20 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.

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