Kannst du dem Duft frisch gebackener Brezn widerstehen? Wir nicht! Mit einem klassischen Elsässer-Flammkuchen-Belag obendrauf schmecken sie einfach himmlisch!
Zutaten
Für die Flammkuchen-Brezn
- 7 Laugenbrezeln, TK
- 1,17 Packungen Brunch Natur
- 3,5 Frühlingszwiebeln
- 105 g Geriebener Gouda
- etwas Pfeffer
- 116,67 g Schinkenwürfel
- 0,58 Zitronensaft
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.376 kJ / 330 kcal |
Fett | 15,1 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 0,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die TK Laugenbrezn zum Auftauen auf ein Backblech legen.
Schritt 2
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 3
Zitrone halbieren und auspressen.
Schritt 4
Brunch Natur mit dem Saft der Zitrone, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, der Hälfte geriebenem Gouda und Schinkenwürfeln vermengen.
Schritt 5
Die Brunch-Masse in den Löchern der Brezn verteilen, den Rest geriebenen Gouda über die Brezeln streuen und für 15-20 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.