Rezept für Tacos mit Brunch Teufel
Rezepte > Mexikanische Tacos mit scharfer Salsa

Mexikanische Tacos mit scharfer Salsa & Brunch Paprika Peperoni

Unser Rezept für Mexikanische Tacos ist nicht nur einfach und schnell nachgekocht: Die frischen Zutaten und die scharfe Salsa mit Brunch Paprika & Peperoni machen das köstliche, mexikanische Gericht zu einem teuflisch-guten Gaumen-Genuss!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 5 Min. Backzeit
{"uid":6381,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/mexikanische-tacos\/","id":848,"title":"Mexikanische Tacos mit scharfer Salsa & Brunch Paprika Peperoni","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Tacos mit Brunch","ingredients":[{"uid":14849,"name":"Brunch Paprika Peperoni","namePlural":"Brunch Paprika Peperoni","amount":185,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14849_1"},{"uid":95,"name":"Bummersalat","namePlural":"Bummersalate","amount":4,"unit":{"uid":59,"singular":"Blatt","plural":"Blätter"},"accumulationIdentifier":"95_59"},{"uid":245,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":3,"accumulationIdentifier":"245"},{"uid":777,"name":"Paradeiser","namePlural":"Paradeiser","amount":4,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":347,"name":"Koriander (frisch)","namePlural":"Koriander (frisch)","amount":0.5,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"347_2"},{"uid":14692,"name":"Tacoschale","namePlural":"Tacoschalen","amount":8,"accumulationIdentifier":"14692"},{"uid":416,"name":"Pfefferkorn (gemahlen)","namePlural":"Pfefferkörner (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_801-900\/rezept-brunch-mexikanische-tacos.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Tacos mit scharfer Salsa den Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze entfernen und fein würfeln. Koriander waschen und trockenschütteln. 1/3 der Korianderblätter beiseitelegen, den Rest hacken.

2

Für die Salsa zu den TacosBrunch Paprika & Peperoni mit einem Schneebesen cremig rühren. Die gewürfelten Tomaten und gehackten Koriander unterheben. Mit SalzPfeffer und optional mit einer Prise Cayennepfeffer (oder Tabasco) würzen.

3

Die Tacos-Schalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: 160 °C) ca. 5 Min. knusprig backen.

4

Die Tacos-Schalen vorsichtig mit SalatstreifenSchalottenwürfeln und der Salsa füllen. Die gefüllten Tacos mit dem restlichem Koriander garnieren.

Tipps für die Tacos mit Brunch Paprika & Peperoni
  • Das köstliche Rezept für die Tacos kann mit ein paar gebratenen Speckwürfeln oder Shrimps variiert werden, indem diese sichtbar auf die Füllung gelegt werden.
     
  • In der mexikanischen Küche werden Tacos wie in unserem Rezept mit Zwiebeln und Koriander getoppt. Die Amerikaner nehmen stattdessen als ebenso köstliche Variation geriebenen Käse, Tomate und Sourcream (Sauerrahm).
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Fingerfood-Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo