Hack-Käse-Bällchen mit Feigen-Dip - genussvoll kochen
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Fleisch-Käse-Bällchen mit Feigen-Dip

Hitverdächtig, da greift jeder gerne zu.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung des Dips für die Fleisch-Käse-Bällchen zunächst die Feigen putzen, waschen und trocken tupfen. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und beides in feine Würfel schneiden.

2

Feigen- und Apfelwürfel in heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Apfelsaft sowie Senf zufügen und zu einer dickflüssigen Masse einkochen.

3

Für die Zubereitung der Fleisch-Käse-Bällchen den Fol Epi in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen, Fleischbällchen formen und in die Mitte jeweils einen Käsewürfel drücken. In heißem Öl von allen Seiten braten.

4

Feigen-Dip auf Tellern anrichten und Fleisch-Käse-Bällchen darauf servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 460,0 kJ / 110,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 19,0 g
Eiweiß 6,0 g

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