Ein cremiger Snack: unser herzhafter Frischkäse Dip ist ideal für Buffets und gesellige Runden.
Zutaten
- 3 Artischockenherzen (aus dem Glas)
- 1 Zweig Thymian
- 2 Stängeln Kerbel
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Schnittlauch
- 1 TL Feigensenf
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 288 kJ / 69 kcal |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Dip zuerst die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und klein hacken. Thymian und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
Alles mit der französischen Frischkäsespezialität Chavroux verrühren. Feigensenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip schmeckt am besten auf frischem Brot!
Tipp für unseren Dip:
Wem Frischkäse aus Ziegenmilch zu kräftig ist, der kann für seinen Frischkäse Dip auch Bresso Frischkäse mit Kräutern verwenden.