Frischkäse Dip - immer ein Genuss
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Frischkäse Dip

Ein cremiger Snack: unser herzhafter Frischkäse Dip ist ideal für Buffets und gesellige Runden.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Kalorienarm Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Dip zuerst die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und klein hacken. Thymian und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

2

Alles mit der französischen Frischkäsespezialität Chavroux verrühren. Feigensenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip schmeckt am besten auf frischem Brot!

Tipp für unseren Dip:

Wem Frischkäse aus Ziegenmilch zu kräftig ist, der kann für seinen Frischkäse Dip auch Bresso Frischkäse mit Kräutern verwenden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 288,0 kJ / 69,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 4,0 g
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