Zutaten
- 1 Avocado
- 40 ml Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Sauerrahm (stichfest)
- 125 g Saint Agur
- 1 Bund Rucola
- 2 Orangen (unbehandelt)
- 6 Tortillas
- 6 Stück Putenbrust
- Holzspieß
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.219 kJ / 292 kcal |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Eiweiß | 10 g |
Zubereitung
Für die Saint Agur-Guacamole zum Puten Wrap die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm dazu geben und zu einer Guacamole verrühren.
Die Hälfte des Saint Agurs mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Avocado-Dip mischen. Den restlichen Saint Agur in Würfel schneiden.
Für die Füllung den Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Orangen großzügig schälen und in dünne Streifen schneiden.
Tortillas nach Packungsangabe vorbereiten. Mit der Saint Agur-Guacamole bestreichen, Salat darauf verteilen. Mit je zwei Scheiben Putenbrust, den Orangenscheiben und Saint Agur-Würfeln belegen und aufrollen. Den Wrap mit Zahnstochern oder Coktail-Pickern zusammenhalten
Den Wrap schräg aufschneiden und beide Hälften auf einem Teller anrichten. Restliche Guacamole in ein Schälchen geben und zu den Wraps servieren.
Tipp für unser Wrap - Rezept:
Wer auf Fleisch verzichtet, ersetzt die Putenbrust durch Gemüse nach Wahl. Paprika und Tomaten, in feine Streifen geschnitten und mit einem EL Olivenöl in einer Pfanne angebraten - fertig ist ein köstlicher Snack mit vegetarischer Füllung.