Unser Rezept für einen fruchtigen Wrap: Süße Zwetschken, leicht herber Radicchio und cremiger Saint Albray ergeben einen vegetarischen Snack.
Zutaten
- 1 Radicchio (klein)
- 50 g Vogerlsalat
- 6 Weizentortillas (mit Leinsamen)
- 3 EL Powidl
- 3 Zwetschken
- 180 g Saint Albray vollmundig & würzig Portionen
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.074 kJ / 259 kcal |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Eiweiß | 12 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Füllung des Wraps den Radicchio und Vogerlsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Zwetschken waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Sechstel schneiden. Saint Albray Portionen halbieren.
Schritt 2
Die Tortillas dünn mit Powidl bestreichen. Den Radicchio in kleine Stücke zupfen und zusammen mit dem Salt mittig auf den Fladen verteilen. Die halbierten Zwetschken und den Saint Albray auf dem Salat verteilen, die fruchtigen Wraps aufrollen und schräg halbieren.
Tipps für unser Rezept:
- Du kannst den Wrap auch als sommerliche Variante mit Marillenkonfitüre und frischen Marillen zubereiten.
- Gut schmeckt der Wrap auch warm: Dafür die fertig gerollten Wraps einfach kurz in einer Pfanne anbraten.
- Wer noch mehr Gemüse im Wrap bevorzugt, kann die Fladen zusätzlich mit Paprika oder Tomaten füllen.