Gefüllte Poularden-Brust mit Rochebaron Blauschimmelkäse
{"uid":6900,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/gefuellte-poularden-brust-mit-rochebaron-blauschimmelkaese\/","id":752,"title":"Gefüllte Poularden-Brust mit Rochebaron Blauschimmelkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die gefüllte Poulardenbrust mit Rochebaron","ingredients":[{"uid":2093,"name":"RocheBaron ","namePlural":"RocheBaron ","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2093_1"},{"uid":1080,"name":"Poulardenbrust","namePlural":"Poulardenbrüste","amount":4,"accumulationIdentifier":"1080"},{"uid":1331,"name":"Speck","namePlural":"Speck","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1331_10"},{"uid":777,"name":"Paradeiser","namePlural":"Paradeiser","amount":2,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":44,"name":"Blattpetersilie","namePlural":"Blattpetersilie","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"44_11"},{"uid":1057,"name":"Pflanzenöl","namePlural":"Pflanzenöl","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1057_11"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-gefuellte-poularden-brust-mit-rochebaron-blauschimmelkaese-752.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Für das Poularden-Rezept zunächst die Poulardenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl 7-8 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Danach vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
2
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Währenddessen die Poulardenbrüste vorsichtig seitlich horizontal einschneiden, ohne sie ganz durchzuschneiden, so dass eine Tasche einsteht.
3
Rochebaron und die Tomaten in je 8 Scheiben schneiden; je 2 davon in jede Poulardenbrust füllen.
4
Jede gefüllte Poulardenbrust mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
5
Die Poulardenbrüste im Backofen 8 Min. backen, bis der Speck knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2314,0 kJ / 556,0 kcal |
Fett | 39,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Eiweiß | 50,0 g |