Gefüllte Poularden-Brust mit Rochebaron Blauschimmelkäse
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das Poularden-Rezept zunächst die Poulardenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl 7-8 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Danach vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
2
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Währenddessen die Poulardenbrüste vorsichtig seitlich horizontal einschneiden, ohne sie ganz durchzuschneiden, so dass eine Tasche einsteht.
3
Rochebaron und die Tomaten in je 8 Scheiben schneiden; je 2 davon in jede Poulardenbrust füllen.
4
Jede gefüllte Poulardenbrust mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
5
Die Poulardenbrüste im Backofen 8 Min. backen, bis der Speck knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Pro Person | |
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Brennwert | 2314,0 kJ / 556,0 kcal |
Fett | 39,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Eiweiß | 50,0 g |