Hähnchenbrust à l’estragon - genussvoll kochen
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Hähnchenbrust mit Estragon

Rezept mit Hähnchen für die ganze Familie, für Liebhaber von schnellen Saucen - gelingt auf jeden Fall!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
Kalorienarm Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Hähnchenbrust kalt abspülen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrust ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze zu Ende braten.

2

Währenddessen für die Sauce den Hühnerfond und den Wermutwein erhitzen. Bresso Portionen und die Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Den Estragon abspülen, trockenschütteln, die Blättchen abstreifen, fein schneiden und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Hähnchenbrustfilets reichen.

Tipp für das Hähnchen-Gericht

Zur Hähnchenbrust passt knackig-zartes Gemüse, z.B. gedünstete Frühlingszwiebeln oder Brokkoliröschen. Servieren Sie als Beilage zum Hähnchen noch gebratene Erdäpfel aus der Pfanne!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1620,0 kJ / 390,0 kcal
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 39,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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