Zutaten
- 6 Erdäpfel
- 1 Hokkaidokürbis
- 400 g Maroni
- 100 g Kichererbsenmehl
- 3 TL Salz
- 200 g BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- etwas Pflanzenöl
- 100 g Walnüsse
- 100 g Mehl
- 100 g Margarine
- 3 Zweige Thymian
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 4.564 kJ / 1.092 kcal |
Fett | 61,9 g |
Kohlenhydrate | 110,6 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Zubereitung
Für das Rösti Rezept: Bereiten wir zunächst den Teig für die Rösti vor: Dafür die Kartoffeln schälen, den Kürbis entkernen und beides grob reiben.
Die vorgekochten Maronen im Mixer zerkleinern und zusammen mit dem Kichererbsenmehl und das Salz zum Kürbis und den Kartoffeln in die Schüssel geben. Alles gut mit den Händen verkneten.
Für den Crumble die Walnüsse grob hacken und mit Mehl, 1/2 TL Salz und der Margarine zu Streuseln verkneten. Die Crumble Masse in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Umluft für 20-30 Minuten goldgelb backen.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Kürbis-Maronen-Röstis von beiden Seiten knusprig anbraten. Ein Rösti auf einen Teller legen, mit BRESSO 100 % PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter bestreichen, ein Rösti darüber legen, nochmals mit BRESSO 100 % PFLANZLICH bestreichen und mit dem Walnuss-Crumble überstreuen.
Abschließend den Walnuss-Crumble über die Röstis geben und mit ein paar abgezupften Thymian-Blättchen bestreuen.