Rezept pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern
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Pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern

Schnell, köstlich und super knusprig: Unser Rezept für Pita-Brot mit Parmaschinken, Kapern und Brunch Cremig-Vielseitig.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das pikante Pita-Brot zunächst die 2 Brote halbieren. TomatenKapern und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Brote mit Brunch bestreichen. Nacheinander mit TomatenKapern und dem Käse belegen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Min. überbacken.

3

Mit dem Schinken belegen und mit Pfeffer bestreuen. Pitabrote servieren solange sie noch warm sind.

Tipps für das Pita-Brot
  • Das überbackene Paprika-Peperoni-Brot zusammen mit Rucola-Salat servieren.
  • Statt Mozzarella kann auch ein anderer Käse zum Beispiel Gouda verwendet werden.
  • Basilikum als Garnierung verwenden.
  • Anstatt Tomaten kann auch anderes Gemüse verwendet werden, Zwiebeln schmecken zum Beispiel hervorragend. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 502,0 kJ / 2095,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 56,0 g
Eiweiß 21,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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