Rezept pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern
Rezept pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern
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Pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern

Handlich, köstlich und super knusprig: Unser Rezept für Pita-Brot mit Parmaschinken, Kapern und Brunch Cremig-Vielseitig.
10 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für das pikante Pita-Brot zunächst die 2 Brote halbieren. Tomaten, Kapern und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Brote mt Brunch bestreichen. Nacheinander mit Tomaten, Kapern und Mozzarella belegen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Min. gratinieren.

3

Mit Parmaschinken belegen und mit Pfeffer bestreuen. Pitabrote servieren solange sie noch warm sind.

Tipps für das Pita-Brot
  • Das gratinierte Paprika-Peperoni-Brot zusammen mit Rucola-Salat servieren.
  • Statt Mozzarella kann auch ein anderer Käse zum Beispiel Gouda verwendet werden.
  • Basilikum als Garnierung verwenden. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 502 kJ / 2095 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 56 g
Eiweiß 21 g