Pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das pikante Pita-Brot zunächst die 2 Brote halbieren. Tomaten, Kapern und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2
Brote mit Brunch bestreichen. Nacheinander mit Tomaten, Kapern und dem Käse belegen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Min. überbacken.
3
Mit dem Schinken belegen und mit Pfeffer bestreuen. Pitabrote servieren solange sie noch warm sind.
Tipps für das Pita-Brot
- Das überbackene Paprika-Peperoni-Brot zusammen mit Rucola-Salat servieren.
- Statt Mozzarella kann auch ein anderer Käse zum Beispiel Gouda verwendet werden.
- Basilikum als Garnierung verwenden.
- Anstatt Tomaten kann auch anderes Gemüse verwendet werden, Zwiebeln schmecken zum Beispiel hervorragend.
Pro Person | |
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Brennwert | 502,0 kJ / 2095,0 kcal |
Fett | 22,0 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
Eiweiß | 21,0 g |